Cara Termudah Lacak iPhone Yang Hilang

 Kehilangan ponsel canggih iPhone adalah hal yang paling ditakuti dengan tiap-tiap yang memiliki ponsel canggih Apple itu. Pihak Apple mengerti hal itu serta menghadirkan satu aplikasi diberi nama Find My iPhone. Untuk Kalian beberapa pemakai piranti iOS yang telah lakukan jailbreak, jika tengah melancong oleh angkutan umum yang di rasa tak aman, baiknya Kalian pula memakai Anti-Theft, yang menjadi alat peringatan perdana apa bila iPhone Kalian beralih tangan.

Kalian yang tetap belum juga merasa puas oleh bebrapa feature yang di tawarkan dengan aplikasi Find My iPhone serta Anti-Theft dapat memakai aplikasi Anti-Theft pihak ke-3 yang telah banyak bertebaran di Apple Store misal iCaughtU Pro serta bebrapa beda.Tetapi yang kita ulas kesempatan ini merupakan aplikasi Find My iPhone. Di bawah ini ini ada banyak penjelasan dalam hal langkah temukan iPhone lenyap Kalian oleh aplikasi Find My iPhone.
Keunggulan besutan aplikasi Find My iPhone dari beda :

Mencari tempat iPhone lenyap Kalian lewat peta.
Menimbulkan pesan Kalian selanjutnya monitor paling utama iPad serta keluarkan nada spesial oleh volume penuh, walaupun iPhone/iPad itu tengah dalam keadaan 'mute'.
Mengunci iPhone/iPad Kalian oleh 'Remote Lock'. Jadi iPhone itu dapat Kalian kunci oleh password dengan jarak jauh kepada memblok akses kedalamnya.
Menghapus semua isi iPhone oleh 'Remote Wipe'. Jadi Kalian dapat menyingkirkan semua data didalam iPhone itu besutan jarak jauh. Oleh demikian tak terdapat pihak yang dapat ambil data Kalian yang tersimpan di dalamnya.

Di bawah ini ini dalam hal langkah pemakaian aplikasi Find My iPhone :

Unduh serta install aplikasi gratis ini besutan App Store. Meskipun namanya 'Find My iPhone' tetapi dapat pula dipakai di iPad serta iPod Touch. Aplikasi ini gratis serta memiliki ukuran di kisaran 17MB kepada dapat Kalian pakai.
Buka aplikasi ini, sebelumnya masukan akun iTunes yang telah Kalian punyai kepada berawal aktifkan aplikasi Find My iPhone selanjutnya iPad Kalian.
Apa bila Kalian mempunyai piranti iOS beda misal iPhone atau iPod touch, kerjakan hal yang serupa, install pula aplikasi ini selanjutnya piranti itu. Nanti apa bila Kalian kehilangan iPad ini, jadi Kalian dapat mencarinya lewat iPhone serta iPod Touch Kalian maupun demikian sebaliknya.
Apa bila Kalian tak mempunyai piranti iOS beda, jadi langkah kepada mencarinya merupakan melalu PC atau MAC. Kunjungi alamat http :// www. icloud. com/lewat browser computer, sebelumnya masukan kembali akun iTunes Kalian saat disuruh kepada segera mencari kehadiran iPhone Kalian.
Kepada buka feature penambahan besutan Find My iPhone, click ikon 'I' berwarna biru selain tempat iPad selanjutnya peta, jadi menu penambahan juga akan keluar.

Play Sound or Send Message :

Segera ketikan pesan singkat yang nanti juga akan keluar di monitor paling utama iPad. Aktifkan juga 'Play Sound' supaya iPad Kalian pula keluarkan nada nyaring yang impresif pandangan. Apa bila telah usai, click 'Send'.

Baca Yuk : Langkah Masukan Musik serta Video ke Dalam iPhone, iPad, serta iPod Dengan Gratis

Remote Lock :

Masukan kode 4 angka, konfirmasi ulang, sebelumnya click 'Lock', jadi dengan automatis iPad juga akan terkunci oleh password itu. Ini ditujukan kepada melindungi keamanan data Kalian didalam iPad sepanjang Kalian berupaya temukan kembali tablet ini.

Remote Wipe :

Ini adalah cara paling akhir yang dapat Kalian kerjakan apa bila telah tak terdapat keinginan kepada temukan kembali iPad itu. Yakni oleh langkah menghapus semua isi tablet, termasuk juga aplikasi Find My iPone di dalamnya (jadi telah tak mungkin saja sekali lagi mencari kehadiran iPad lewat peta). Tetapi oleh demikian data pribadi Kalian tak juga akan jatuh ke tangan yang tak bertanggungjawab, walau demikian sayang pula ya bila piranti kita merupakan iPhone 7 Plus, walau demikian kepada wiraswastawan lain sekali lagi sebab data unggul perlu dari pada uang.

Langkahnya gampang, segera saja click 'Remote Wipe' sebelumnya 'Wipe iPad'. Data juga akan dihapus dengan permanen. Hal yang perlu pula di perhatikan merupakan yakinkan Kalian sudah mengijinkan akses aplikasi Find My iPhone ini beberapa waktu lalu selanjutnya iCloud. Kepada mengeceknya masuk ke 'Setting' 'iCloud' 'Find My iPad' sebelumnya click ON. Yakinkan pula kepada aktifkan Location Services aplikasi ini. langkahnya masuk ke 'Setting' 'Location Services' 'Find My iPad', sebelumnya klok ON selanjutnya opsi yang ada.

Selamat coba! Amankan iPhone yang paling disayangi Kalian besutan tangan tangan jahil serta tak bertanggungjawab.

0 Response to "Cara Termudah Lacak iPhone Yang Hilang"

Post a Comment